Disciplinas 
[EB1921_CCD] Componente de Cidadania e DesenvolvimentoInformação
[EB1921_CMA] Cidadania e Mundo AtualInformação
[EB1921_EF] Educação FísicaInformação
[EB1921_FRAN] FrancêsInformação
[EB1921_HSST] Higiene, Saúde e Segurança no TrabalhoInformação
[EB1921_ING] Língua Estrangeira - InglêsInformação
[EB1921_MAT] Matemática AplicadaInformação
[EB1921_PORT] Língua PortuguesaInformação
[EB1921_SCBMR1] Serviço de Cafetaria, Balcão e Mesa na Restauração (Prof. Joaquim Lapeiro)Informação
[EB1921_SCBMR2] Serviço de Cafetaria, Balcão e Mesa na Restauração (Prof. António Igreja)Informação
[EB1921_SEM1] Serviços Especiais de Mesa (Prof.ª Olga Martins)Informação
[EB1921_SEM] Serviços Especiais de Mesa (Prof. António Igreja)Informação
[EB1921_SMBRH1] Serviço de Mesa e Bar na Restauração e Hotelaria (Prof.ª Olga Martins)Informação
[EB1921_SMBRH2] Serviço de Mesa e Bar na Restauração e Hotelaria (Prof. Joaquim Lapeiro)Informação
[EB1921_SMBRH3] Serviço de Mesa e Bar na Restauração e Hotelaria (Prof. António Igreja)Informação
[EB1921_SMBRH4] Serviço de Mesa e Bar na Restauração e Hotelaria (Prof.ª Sílvia Sá)Informação
[EB1921_TA1] Tecnologia Alimentar (Prof. António Igreja)Informação
[EB1921_TA2] Tecnologia Alimentar (Prof. Pedro Lançós)Informação
[EB1921_TA3] Tecnologia Alimentar (Prof.ª Sílvia Sá)Informação
[EB1921_TIC] Tecnologias da Informação e da ComunicaçãoInformação